rating

Pinces à Jambon Charcuterie et Poisson | Idéales pour les Fines Tranches de Jambon (Serrano Ibérique Pata Negra et Prosciutto) de Charcuterie (Longe Chorizo et Saucisson) et De Poisson (Saumon et Sashimi) - B07BCQT64T

  • 9,99€46,03€
  • Référence :B07BCQT64T
  • Disponibilité :Disponible

Les pinces sont idéales pour servir des fines tranches de jambon serrano, ibérique pata negra et prosciutto italien et tout autre type de viande séchée ou de charcuterie comme la longe, le chorizo, le saucisson, la mortadelle, le salami, etc..

  • Les pinces sont idéales pour servir des fines tranches de jambon serrano, ibérique pata negra et prosciutto italien et tout autre type de viande séchée ou de charcuterie comme la longe, le chorizo, le saucisson, la mortadelle, le salami, etc.

  • Elles peuvent également être utilisées pour servir des tranches de saumon fumé et tous les sashimis et pour retirer les arêtes des poissons grâce à leurs pointes précises et à leur manche ergonomique qui permet une meilleure prise en main.

  • Les pinces sont très pratiques et maniables et garantissent une prise en main ferme et sûre pendant leur utilisation, y compris sur des tranches très fines.

  • Les pinces Jamonprive sont fabriquées en acier inoxydable (13 cm).

  • Pinces à Jambon Charcuterie et Poisson | Idéales pour les Fines Tranches de Jambon (Serrano Ibérique Pata Negra et Prosciutto) de Charcuterie (Longe Chorizo et Saucisson) et De Poisson (Saumon et Sashimi) - B07BCQT64T

    Donnez votre avis

    Attention : le HTML n’est pas transcrit !
        Mauvais           Bon